Медиачетверг: о зачистках информационного пространства

Полдень по Москве сегодня возможно запомнится обитателям социальных сетей временной недоступностью facebook'a Некоторое время на странице facebook.we.are.anonymous.animate.com висело сообщение о том, что сервис взломан хакерской группой Anonymous, затем эта страница была стерта, а Facebook заработал снова Ну заработал и заработал, сколько и в какой валюте мы не узнаем, наверное. Да...
А вот на пост писателя и ЖЖ-блоггера Сергея Соболева


PR_it в Facebook заходи! Радио на целый День включи!

Коллеги!

Для тех кто еще не знает! У IT-комитета РАСО появилась группа в facebook
http://www.facebook.com/groups/312220772173682/
Заходите, читайте, а главное пишите!

Завтра День Радио, с чем всех радийщиков и поздравляю! Пользуясь положением блоггера поздравляю здесь Дмитрия Дризе (Business FM), Петра Марченко (Сити-FM) и своего друга Андрея Дружинина (5 канал)! Спасибо за Информацию!


Facebook заказала PR-агентству Burson-Marsteller чернуху на Google

Вот такой PR в Интернет, бессмысленный и беспощадный. Теперь в пресс-службе Facebook признают, что должны были поступить иначе и говорят о какой-то "более открытой форме". Агентству Burson-Marsteller также пришлось признать факт сделки. Представители агентства каются, дескать сделка была ошибкой, и "предложение Facebook должно было быть отвергнуто".
Ну, так задним-то этим самым что умом, что числом оно, конечно, завсегда... НО


O Facebook и революциях

Друзья, не могу не поделиться. Сама не занимаюсь политтехнологиями и политпиаром (кроме пары случаев создания личного имиджа для политиков, но там было больше бизнес-задач, чем политических), и не очень им интересуюсь, но это выступление стоит того, чтоб его послушать.